『以誠為本,以客為尊』

富家地產有限公司成立於1991年,是北角區歷史最悠久,最具經驗的地產代理公司之一,在過去的19年間,富家地產與香港社會共同經歷多次地區和國際性的金融風暴,與香港地產代理業界一起走過了不平凡的發展歷程,并與同業前輩一起努力提高地產代理的專業水平,為強化地產代理業界規范和服務做出不懈的努力。

近20年來,富家地產凭著專業的水準,以誠為本,以客為尊,始終堅持誠懇的態度,細心的服務,為客戶提供稱心滿意的服務,無論是成交前的市場資訊,物業估值,分析意見仍至成交後的按揭服務,法律服務以及其他細小的環節跟進。無不贏得客戶一致的口碑,公司本著“誠信”與“專業”的理念認認真真的做事,實實在在的服務,經過十多年默默的耕耘直至今日我們得到廣大客戶的信賴和支持。羸得了一大批忠實的各戶,結識了一大班知心的朋友,凭借客戶的厚愛和同業支持,使我們克服了種種困難,渡過了重重危機,使我們一直在北角這块熟悉的土地上扎根,在這里成長。

當閣下進入我們的網頁,便會發現我們所推出的每一個資訊都是內容豐富介紹完善,除了一般樓盤的租售資料外,還包括如物業估值,樓宇圖則,單位照片等其他有用的信息。讓閣下一目了然并感受到我們提供完善的一站式服務。